八方资源网-打造全国最大免费资源共享网  
搜索
1 2
猜你喜欢

[手机棋牌架设] 专为小白录制大富豪3.4棋牌程序零基础服务端架设教程【八方社区首发】

管理员

积分信息:
八方币:10264797

我的勋章:

活跃会员热心会员推广达人优秀版主荣誉管理论坛元老

联系方式:

大富豪3.4棋牌程序零基础架设教程【八方社区首发】此套教程专门为连数据库多不会装的小白而录制杜绝骗子 打击骗子 在这里没有骗子
大家好,我今天给大家带来一套完整的大富豪3.4的安装架设教程,请大家看我的操作。
首先,我们来安装sqlserver2008
好了,这个安装的过程比较漫长,大家按照我的操作,直接下一步就行了

接下来,我教大家怎么安装2008的IIS,大家看我操作
服务器在安装2008数据库,比较慢

点击这个web服务器,直接下一步,我这边已经安装过了

服务器是必须要安装 .net4.0以上的框架,要不然,是运行不起来的

这会大家可以快进一下

打个广告,欢迎大家来论坛交流,论坛地址:http://www.zztri.com/

群里高手云集。

论坛上有各种棋牌类游戏版本,都是已经测试能用的,而且都是免费,只要你努力,就可以下载到
欢迎大家来下载。

我们来先安装IIS配置网站吧

zztricom  这个,是我们设置的数据库管理密码
OK。配置完成,我们来说一下
AdminWeb   后台管理,我这里设置的端口号码是81
AgentWeb   代理系统  我这里设置的端口号是82
MainWeb     网站系统,也就是前台,我这里默认80
UserHandlerWeb   这个是网站的一个授权,端口号为83
因为我还没有附加数据库,所以现在的网站是打不开的,一会我们附加完数据库后测试
好了,数据库已经安装完成了
一共9个数据库文件,大家不要弄少了
这里,我们在简单说一下如果数据库连接不上,提示密码错误的时候怎么解决修改数据库密码
看我操作
OK,登录测试一下
连接成功
下面,我们修改数据库参数
需要我们用到这个工具

用户名:sa   加密过后的数据  
000200710029004848233A8D18BE71EC678438144AE15CA83D6C509D2CD67627

数据库密码:zztricom
加密过后
0008007241BB41C126E9269D01EB01990BB30BDA2EA62EC512DB12B4153C1551

这里一定要注意,加密方式是XOR加密
QPPlatformDB   DataBaseInfo   这个表,我们来修改服务器的IP地址
看我操作
已经修改好
下面,我们来修改房间的机器码
我的机器标识
下载里面已经包含配套服务端 和SQL2008数据库无需在到网上各类找

点击获取:
游客,如果您要查看本帖隐藏内容请回复

3 55 319

什长

积分信息:
八方币:264

联系方式:

我要不要来做个沙发呢?

0 7 83

伍长

积分信息:
八方币:76

联系方式:

板凳是我的了

1 15 128

伍长

积分信息:
八方币:113

联系方式:

谢谢站长,谢谢管理员,你们辛苦了

3 55 319

什长

积分信息:
八方币:264

联系方式:

看看你卖多少钱

0 22 175

伍长

积分信息:
八方币:153

联系方式:

富豪3.4棋牌程序零基础服务端架设教程

0 21 106

伍长

积分信息:
八方币:85

联系方式:

支持你,学习学习······

2 75 79

伍长

积分信息:
八方币:4

联系方式:

好东西看看

0 33 224

伍长

积分信息:
八方币:191

联系方式:

谢谢站长,谢谢管理员

里正

积分信息:
八方币:7130

联系方式:

我要不要来做个沙发呢?

使用 高级模式(可批量传图、插入视频等)